Dessa forma, as conversas que chegarem fora do horário não permanecerão em espera ou pendentes, mas serão encerradas automaticamente, garantindo uma experiência mais clara para o usuário, que receberá uma mensagem informando o encerramento da conversa.
Essa configuração só pode ser realizada pelos perfis Administrador, Supervisor ou Supervisor de Agentes. Existem duas opções a serem configuradas:1 - Fechar todas as conversas: permite encerrar as conversas que chegarem fora do horário de atendimento previsto e configurar uma mensagem para informar o usuário.
2- Continue participando se os agentes estiverem disponíveis: as filas de atendimento permanecerão disponíveis para que os agentes possam atender. Nesse caso, nenhuma mensagem é configurada.
Nota: cada grupo é configurado individualmente e pode ter uma mensagem diferente.
Veja o passo a passo no tour abaixo: